法学院尚德志愿服务队雷锋月活动总结交流会

发布时间:2015-04-19

4月16日晚,法学院尚德志愿服务队成员在8号楼对雷锋月进行了活动总结。此次会议由尚德志愿服务队队长张婷婷主持,对法学院举办的志愿活动做出总结,指出活动中的进步与不足之处,并对以后志愿活动的开展提出建议。这次活动的不仅锻炼了志愿者们的实践能力,更多的是为我们社会的和谐繁荣贡献力量,提高了当代大学生的素质,使得我们的大学生活更加丰富多彩。活动中,大家把青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神表现得完美尽致,切实将雷锋精神落到实处。活动中涌现出许多先进个人及优秀服务队,他们确实用自己的实际行动践行了雷锋精神,并感染了他人,起到了良好的先锋模范作用。同学们能够从中受益,做到学雷锋、颂雷锋、做雷锋。会上志愿者们纷纷发表活动感想,并讨论了尚德志愿服务队logo的设计方案,希望通过大家的不断努力,使法学院尚德志愿服务队在成长中不断壮大。法学院将以此为契机,一如既往地执着前行,传承与践行雷锋同志不朽的善愿,力争将雷锋精神继承与发扬!