我校与寒亭区人民检察院举行教学科研基地揭牌仪式

发布时间:2016-11-28

点击查看原图

3月10日,我校与寒亭区人民检察院举行教学科研基地签约挂牌仪式,校长冯滨鲁与寒亭区人民检察院检察长张素敏共同为教学科研基地揭牌,寒亭区委书记孟晓雷出席仪式,法学院院长苗金春、副院长赵宝华参加了挂牌仪式。

冯滨鲁在讲话中介绍了学校的基本情况。他说这次合作为双方实现资源共赢,共同育人,共同发展,携手并进提供平台支持,为我校提高人才服务质量,服务地方经济建设和社会发展服务等方面起到积极推动作用。同时给法学院老师和学生提供了职业实践的机会,有助于提高他们理论联系实践能力。

张素敏对双方的合作表达了美好的祝愿,她希望以合作签约为契机,进一步加强双方的合作,做到协同发展,互惠共赢。