当前位置: 首页  新闻动态  学生工作动态

法学院就本科教学工作审核评估整改工作进行再部署
发布时间: 2019-06-15 浏览次数: 13

6月14日,法学院召开本科教学审核评估工作会议,传达学校审核评估意见,并就整改工作作出详细部署。法学院党总支副书记曹兴波老师主持会议。法学院学生工作办公室主任王秀慧老师和学生会主席团、各班级班长团支书等主要学生骨干成员参加会议。

会上,曹书记对我院本科教学审核评估的前期准备工作作出总结并传达了学校审核评估工作重要指示。他点明,法学院全体师生高度重视此项工作,前期做了大量卓有成效的工作,为学校审核评估工作作出了积极贡献,并进一步要求大家对迎评工作要充满信心,直面问题,积极整改,展现法学院青年学生风采。王秀慧主任则针对专家进校考察期间的工作进行详细部署,她指出,各年级、各班级要结合自身实际情况,认真查找平时工作中存在的问题和不足,本着实事求是的工作作风,明确个人责任,落实整改具体措施,务求整改实效。最后,曹书记在总结讲话时要求,让我们以此次审核评估为契机,不断发扬“尚法、济世、明德、笃行”的院训精神,认真整改、扎实工作,促进法学院整体建设发展再上台阶,积极为学校审核评估工作奉献力量。

此次会议的顺利召开,加强了法学院干部同学们对本次本科教学工作审核评估整改工作的重视程度,充分发挥他们的带头模范作用,积极引导同学们不断向好发展,为学校的的审核评估工作再添光彩!

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]