当前位置: 首页  新闻动态  学生工作动态

潍坊学院2019级新生军训方阵汇演暨表彰大会顺利结束
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 13

阳光明媚,微风和煦,红旗飘飘,军歌嘹亮。为了锻炼当代大学生的体魄,磨练学生们的精神意志,2019年9月29日早上八点半,19级全体新生进行的军训方阵汇演暨表彰大会于潍坊学院体育场举行,法学院19级全体新生顺利参与了此次军训的汇演。

在汇演开始之前,法学院19级新生早已肃立于操场,严阵以待,等待着检阅。伴随着庄严的升旗仪式,军训方阵汇报表演及表彰大会拉开了序幕,国歌响起,五星红旗冉冉上升,闪耀在半空。随即,操场上响起了整齐的踏步声,一支支方队迈着有力的步伐向主席台走来,法学院代表队在一番等待准备后,迎向了自己的主战场,他们踏着旋律、踩着自信,在齐步与正步、正步与齐步之间流利转换,脚步铿锵有力,步伐坚定不移。标准的敬礼,让我们看到了英姿飒爽的军人风采;嘹亮的口号,是他们对自己、对法学院最大的肯定,半个月的成果,尽在这一刻绽放了光芒。表彰大会上,法学院19级新生也凭借他们团结统一、拼搏努力的精神取得了良好的佳绩,获得优秀集体荣誉称号,为军训生活画上了圆满的句号。炎热夏天,他们在潍院书写了不一样的青春岁月!

通过此次军训方阵汇演活动,展现了新生们在军训活动中所付出的努力,无惧骄阳,无愧汗水。法学院新生表示,将继续秉持这种钢铁般的精神意志,投入到生活与学习中,投身到祖国更加昌盛繁荣的明天中去。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]