喜报!我院尚德志愿服务队再受表彰
发布时间: 2024-03-24 浏览次数: 23

3月22日,在新城街道府佑社区举办的城市消费节启动仪式暨志愿者颁奖仪式中,我院尚德志愿服务队荣获“优秀志愿者”的荣誉。

据悉,本次颁奖仪式由府佑社区主办,旨在表彰在实践中表现突出的大学生志愿者,我校共有五支志愿服务队获得此表彰。

在学校“百万大学生进社区”活动开展以来,尚德志愿服务队多次到府佑社区开展为老人讲述红色故事、为孩子们演绎绘本故事、为特殊困难家庭提供援助等志愿服务活动,获得社区居民的一致认可。

尚德志愿服务队于2014年成立,目前有志愿者702人,成员们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步的精神,积极组织或参加各级各类志愿服务。本学期,志愿服务队已到潍坊市各社区开展志愿服务十余次。尚德志愿服务队将以此次表彰为契机,结合我院专业特色和学生特点,持续开展多样化的志愿服务,为社区共建、共治、共享奉献青春力量。