法学院vs信控羽毛球锦标赛顺利进行
发布时间:2017-05-09 浏览次数:

 

为了丰富学生校园生活,锻炼学生体魄,由机电与车辆工程学院团总支主办潍坊学院羽毛球协会承办的第二届羽毛球混合团体锦标赛,于5月8日晚在潍坊学院体育馆东面场地举行。法学院代表队参加了本次活动并对战信控代表队。

比赛共分为男双、女双、男单、女单和混双五项。男子双打中,高兆发与杜云宇同学配合默契,协调得当,双方队员你来我往,将拼搏精神展现得淋漓尽致。而李柯呈同学在男单比赛中凭借精湛的技巧和巧妙的战术,一次次将比分拉开,最终不负众望为法学院赢得了宝贵的一分。比赛一场一场地进行着,队员们的发挥也越来越好,双方比分紧追不舍,比赛也越加精彩。赛场上,双方选手见招拆招,在攻与守之间进退有度,精准的接球,凌厉的扣杀,一招一式都赢得场下观众阵阵掌声。汗水浸湿了选手的衣衫,透支的体力,强势的对手,击不溃选手们获胜的决心。法学院的队员们不放弃、不气馁,充分展现出了队员们的体育精神。虽然最终法学院惜败,但选手们奋勇拼搏,坚持不懈的精神,充分现了法学院学子的良好风采。

本次比赛,不仅丰富了学生的校园生活,锻炼了学生体魄,还增强了学生之间的团队协作能力,促进了法学院与兄弟院系之间的沟通与交流。尤其是法学院代表队在比赛中所表现出的顽强拼搏、越挫越勇的精神值得每位同学去学习。