英语四六级模拟考试顺利结束
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

为了迎接即将到来的全国英语四六级考试,让同学们熟悉考试流程,提高学生的应考能力和英语水平,5月21日,法学院分别在人合楼8311教室和8524教室举行了英语四级模拟考试、英语六级模拟考试。146名四级模拟考试报名人员和37名六级模拟考试报名人员参加了此次考试。

考试期间,考生严守考试纪律、认真答题,各工作人员严于律己、认真负责,对各种突发事件及时上报、处理,为考生创造了良好的考试环境。考试过程中,同学们全神贯注地答题,严格按照考试时间去合理分配各个大题的时间,调配答题顺序。在考场上,同学们屏声敛气,沉着应战,认真分析,仔细作答,他们时而低头沉思,时而奋笔疾书,考试有条不紊的进行着。其中,部分同学早早地完成了试题,在反复检查、修改、确认之后,才交卷离开考场;还有部分同学十分沉着认真,在考试结束铃声响起后才交上试卷。考试结束后考生纷纷表示:通过本次模考,自己对英语四六级考试有了更深入地了解,感受了考场的气氛,熟悉了考试的流程,明确了复习的方向,相信自己可以更好地备战即将到来的考试。

此次模拟考试起到了很好的摸底检测作用,不仅熟悉了考试流程,而且检验了同学们的学习成果,帮助同学们在考试中及时发现自己的不足之处,查缺补漏。最后预祝在即将来临的四六级考试中,同学们可以取得理想的成绩。