发布时间:2014-11-24 浏览次数:
潍坊市机构编制系统干部法律专业培训班在我校开班

11月20日,潍坊市机构编制系统干部法律专业培训班开班仪式在我校法学院举行。潍坊学院副院长赵光强,潍坊市委组织部副部长、市编办主任宋立军在仪式上讲话。仪式由法学院院长苗金春主持。科研处负责同志、首批参加培训的近80名学员参加了仪式。

赵光强在讲话时介绍了学校的基本情况和服务地方经济建设的做法。他指出,我校会选派法学院教学最优秀的教师为培训班授课,确保本次培训取得成效。学校将以此次培训为契机,加强与潍坊市机构编制委员会办公室的合作,双方资源共享、共同育人、共谋发展、携手共进。

宋立军在致辞时对学校在课程设计、师资配置、教学管理等方面的周到安排表示感谢。他指出,本次培训是我市机构编制部门第一次系统、全面的法律知识培训,具有全员参与、覆盖面广、内容丰富、针对性强等显著特点。他对本次培训提出具体要求。

据悉,本次培训采取集中面授和业余学习相结合、学习培训与业务交流相结合的灵活学习方式,分A、B两组分期分批进行,对全市机构编制部门非法学专业的在编在职干部进行培训,历时半年。

(作者:金永辉)

 

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有版权所:潍坊学院法学院