发布时间:2013-12-07 浏览次数:
公共治理实验室

为顺应当前社会发展对综合应用性公共管理人才的迫切需求以及社会信息化背景下整个社会越来越需要掌握现代信息通信技术、网络运营与管理、网站规划与设计、电子操作与模拟综合技术型人才的需要,法学院于2012年底成立了公共治理实验室。

公共治理实验室依托现代信息化实训平台,旨在强化公共管理学科理论与实际操作的紧密结合,致力于不断创新实践教学模式,着力有效提升学生的专业素养和职业技能。实验室配有80多万元的教学仪器设备,实验管理人员6名,并拥有公共部门人力资源管理教学实训平台、电子政务模拟实训平台和行政管理案例分析系统。通过严格规范的实训流程、丰富多样的实训内容,实验室能够为学生更好地掌握现代信息技术和相关设备知识,熟悉公共部门业务流程的电子化操作和具体内容,从而以信息化带动学科现代化,丰富学科教育内涵,提升学生实践能力提供助力。

姓名

负责的工作

备注

曲丽涛

实验室综合管理

负责人

张  继

行政管理案例分析系统实践教学

 

王淑华

行政管理案例分析系统实践教学

 

谭  真

公共部门人力资源管理实践教学

 

刘国栋

公共部门人力资源管理实践教学

 

马  杰

电子政务实践教学

 

 

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有版权所:潍坊学院法学院