发布时间:2017-05-19 浏览次数:
“爱由我秀,家由我构”之宿舍收纳比赛圆满举行

为了丰富法学院第一届宿舍文化艺术节活动,激发同学们的集体荣誉感和团队精神,共同构筑美好的宿舍生活环境,法学院于5月18日下午在8322教室举行“爱由我秀,家由我构”之宿舍收纳比赛,本次比赛的领导老师有学生工作办公室主任王秀慧老师、团总支副书记李雅婷老师、13级辅导员宋薇老师,评委有学生会主席吕长虹,秘书长张忠森,学生会副主席杨诗珊、赵淑敏。法学院的13个宿舍参加了比赛。

本次比赛分为三个部分:各参赛宿舍依次进行PPT展示同时评委打分、学生会副主席赵浩然进行活动总结陈词、宿管部公布比赛结果。在PPT展示过程中,各宿舍根据本宿舍的特点做出了各具特色的演示,在不同的方面展现了自己宿舍独特的宿舍文化,同时也不忘大赛初衷,为同学们提供了许多适合宿舍生活的收纳小技巧,介绍了许多利于收纳的物品。展示结束后,学生会副主席赵浩然发言:希望大家能把在弘德书院养成的良好习惯一直坚持下去,改正过去的不良习惯,创造一个积极向上的宿舍。最后主持人公布比赛结果:3119宿舍荣获一等奖,8367、8452宿舍荣获二等奖,8461、8366、8560宿舍荣获三等奖,3101、3104、8280、8463宿舍获得优秀奖。

本次比赛让同学们在寓教于乐的活动中陶冶情操、美化居室,同时把宿舍管理和宿舍文化相结合,让同学们自觉地加入到爱我校园、爱我宿舍的行列中,营造良好环境、共筑美好校园。

 

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有版权所:潍坊学院法学院