发布时间:2017-05-19 浏览次数:
刑事案件审查起诉中证据的把握讲座圆满结束

为了让同学们能够更好的熟悉与了解刑事案件审查起诉中的证据把握部分的相关内容,解答同学们对于刑事案件中的疑惑。法学院于5月18日下午3点在人合楼8320教室举行了以刑事案件审查起诉中证据的把握为主要内容的讲座,由受邀的潍城区人民检察院公诉科科长倪宝忠为作同学们讲解,15、16级学生也参加了此次活动。

今天的主要内容是刑法案件审查起诉中证据把握的八大角度。由杜立聪老师向同学们介绍主讲人倪宝忠科长,活动在同学们热烈的掌声中正式开始。倪科长运用自己多年以来的经验与学识,深入浅出的将抽象的事转化成实体,通过举例等简易方式以帮助同学们更好的理解掌握讲说内容,讲座中,倪科长强调了试听资料、电子数据、证人证言、被害人陈述等证据方面的重要性,此外,倪科长还表示工作过程一定要认真审查、仔细把关,以保护被害人的合法权益。此次活动结束后参加活动的同学纷纷表示,倪科长真正的将知识融入到了实践当中,既专业客观,又自然和谐,受益匪浅。

此次活动,不仅给同学们的学习与工作态度提出了要求,而且让同学们全面的认识到了证据把握的八大角度,更为同学们未来从事证据收集、考核相关的工作指明方向。

 

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有版权所:潍坊学院法学院