发布时间:2017-05-22 浏览次数:
法学代表队与历史代表队排球赛圆满结束

为了提升同学们的身体素质,促进学生们身心的健康发展,5月22日下午,在排球场举行了一场院系之间的女子排球比赛,法学院排球队和历史文化与旅游学院排球队是今天的主角,党总支副书记曹兴波老师亲临现场进行指导,为队员们加油鼓劲。

随着一声哨响,双方的队员便开始了龙争虎斗,各自施展排球绝技,一个个精彩扣球、拦网不断出现,双方队员都充分发挥出自己的个人技术,完成了一个又一个的完美配合,让在场的观众都欢呼不已,在绝对的优势下法学院赢下了第一场。但到了第二场,对方球员的强烈攻势使得法学院在比赛开场后连失几个球。面对落后的比分,曹兴波老师叫停比赛,给排球队员们进行现场指导,调整战术。比赛继续进行后,法学院队员团结一致,信心满满,带着她们那永不放弃的精神,稳扎稳打,沉着应战,最终反超比分,完胜历史文化与旅游学院。此时场下的观众也喊破嗓子的为排球队员们加油,呐喊声、欢呼声响彻云霄。

这是排球的魅力,是团队合作的魅力,同时也是体育竞技的魅力。此次比赛,不仅体现了法学院排球队员们奋勇拼搏、不轻言放弃的精神,充分展现出了队员们良好的竞技水平,诠释了体育精神,而且加强了法学院和历史文化与旅游学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活。

 

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有版权所:潍坊学院法学院