发布时间:2017-05-22 浏览次数:
排球比赛顺利结束

为了加强法学院与其他二级学院之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,促进同学们体育运动的发展,5月22日下午,法学院在排球场分别和物理与光电工程学院、信息与控制工程学院进行了精彩绝伦的学生男子组、教工组排球比赛。

为了备战此次比赛,法学院排球队员们积极进行训练。在一个多月的时间里,队员们每天进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接本次比赛。男子排球队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满了呐喊与喝彩,拼搏与活力。功夫不负有心人,学生男子组运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态,以大比分领先并打败了物理与光电工程学院,为法学院赢得了荣誉。正所谓“老骥伏枥,志在千里”,教工组的老师们也不甘示弱,他们团队意识很强,相互鼓励,奋力拼搏,发挥出色,配合十分默契。在场观众在每赢一球时都为他们鼓掌,而输一球时也都会为他们加油,来增强他们的士气。

比赛中排球队员们赛出了风格,赛出了水平,不仅丰富了广大学生的业余文化生活,提高了大学生的身体素质,而且体现了法学院奋勇拼搏,永不放弃的良好精神面貌。排球赛不仅是一项竞技活动,还增强了队员间、院系间的友谊。排球青春,友谊长存!

 

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有版权所:潍坊学院法学院