2009届刘菲菲
发布时间:2016-12-11 浏览次数:

刘菲菲,1987年1月出生于山东即墨,中共党员,2005年9月至2009年6月就读于法学院05级法学1班,曾担任法学院学生会常务副秘书长,09年参加国考考入汕尾出入境检验检疫局。

从潍坊学院法学院结束了四年大学生活后,我独自一人来到汕尾这座位于南海之滨的小城市加入了南漂的队伍中成为一名普通公务员。初入职场的我坚持谨言慎行、不骄不躁,保质保量完成本职工作,受到领导同事的一致肯定。13年7月,因工作成绩突出被提拔为副科级领导职务,主要承担单位的人事任免、政治思想、纪检监察等工作,通过锻炼,自身素质和业务水平有所提高,曾连续两年被单位评为“优秀共产党员”,多次年度考核被评为“优秀等次”。15年11月,因工作需要,我调动至山东出入境检验检疫局从事法制工作,终于回到了我的家乡山东青岛,在这里我期待着能成为一个用心经营事业和生活的新时代智慧女性。

最喜欢的一句职场感言:“求知若饥,虚心若愚,严格要求,永不懈怠。”

 

版权所有:潍坊学院学工在线技术部
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 http://xsc.wfu.edu.cn/