2006届陈玲
发布时间:2016-12-15 浏览次数:

陈玲,女,潍坊学院法学院2006届毕业生,2012年在职取得山东大学法律硕士学位。在校期间,曾担任法学院学生会秘书长职务;多次获得潍坊学院一等奖学金,多次荣获“优秀学生干部”、“三好学生”称号;2004年获得国家二等奖学金;2005年与校友一起代表潍坊学院参加首届潍坊市大中专辩论邀请赛,以全胜战绩获得团体冠军,本人获得“最佳辩手”称号;2005年12月光荣加入中国共产党,2006年获得“山东省优秀毕业生”称号。

2007年,通过山东省公务员考试,以潍坊市检察系统(法学专业)第一名的总成绩进入青州市人民检察院工作,2008、2009年度考核均为优秀等次。2010年,再次通过山东省公务员考试,以(法学专业)第一名的总成绩进入潍坊市审计局工作,现为组织人事科副科长。

毕业感言:不忘初心,砥砺前行!感恩法学院对自己的培养和指引,感恩老师们多年来对自己的教诲和关爱!

与君共勉:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!

 

版权所有:潍坊学院学工在线技术部
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 http://xsc.wfu.edu.cn/