于海梅
发布时间:2013-12-06 浏览次数:

于海梅,女,籍贯:山东潍坊,职称:讲师,学历:研究生,学位:法学硕士,就读学校:中南财经政法大学。

教学状况

曾教过的课程:商法总论、经济法、商法(二)、公司法、仲裁法、知识产权法、劳动与社会保障法、税法、社会保障学。

科研状况

  发表的论文:

     (1)《“深石原则”法律问题探究》,发表于《法制与社会》2008.5。

     (2)《论商法的公法化趋向》,发表于《潍坊学院学报》2008.3。

     (3)《农村税费改革的财税法原因与对策》,发表于《科技信息》2008.8。

     (4)《“齐二药案”相关诉讼法问题探析》,发表于《网络财富》2009.8。

  承担的研究课题:

     2011年度潍坊市社会科学规划重点研究课题:论商誉权的法律保护

社会工作状况

    社会兼职:律师事务所

 

版权所有:潍坊学院学工在线技术部
地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 http://xsc.wfu.edu.cn/