当前位置: 首页  学团工作  学生工作动态

法学院VS音乐学院足球比赛圆满结束
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 10

为了弘扬体育精神,锻炼学生体魄,促进学生全面发展,法学院于4月16日下午在学校操场举行法学院与音乐学院足球比赛,17级、18级、19级与20级同学参加此次比赛。

比赛伊始,双方球员士气高涨、旗鼓相当,这使比赛氛围瞬间变得激烈起来。但法学院球员在中锋王翊臣同学的指挥下,积极根据赛场形式,不断调整进攻策略,组织明确,架构清晰,慢慢找到了正确的进攻方式。很快,在队友的配合下,球员商俊杰抬脚劲射,率先拿下一分。音乐学院球员也在努力寻找时机,抓住对手的失误,发起猛烈进攻,拿下一分,这使上半场比赛进入白热化的局面。在中场休息阶段,法学院拉拉队带来一段精彩舞蹈,加油打气。下半场比赛如火如荼地进行,在法学院球员的一次防守疏忽之下,音乐学院再得一分。法学院比分暂时落后。比赛逐渐接近尾声,球员王翊臣顶着巨大的压力,在距离比赛结束一分钟时,成功踢出完美一球,比分瞬间拉平,引起台下观众的激动呐喊。最终法学院以二比二的成绩,与音乐学院打成了平局。

精彩的比赛离不开每一位努力的球员,我们不仅需要看到球员在比赛场上的荣光,更要学习球员在台下坚持不懈、奋力拼搏、团结协作的体育精神。这份体育精神不只适用于体育竞赛,更贴合学生的学习生活。希望同学们可以学习球员们身上的体育精神,努力进取,奋发向上,在其他各个领域将青年人的勇敢无畏力证于人。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]