当前位置: 首页  学团工作  学生工作动态

排球比赛顺利结束
发布时间: 2021-06-11 浏览次数: 10

为了增强学生体质,提高同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,促进院系之间的交流。在法学院学生会体育部精心策划与组织下,法学院VS数学院女子排球比赛、法学院VS文学院男子排球比赛于6月10日下午在排球场顺利举行。

比赛开始之前,不论男子组还是女子组,球员们都做着标准而整齐的热身运动,他们知道只有充分做好赛前准备,才能在比赛开始时迅速调整自己进入状态。当哨声响起,本次排球比赛正式拉开序幕。球员们早已规划好比赛阵容,在坚守自己位置的同时,相互配合,一个眼神与动作便可以成为彼此之间默契的纽带。比赛继续火热进行,球员们无论是衣服上的汗水,还是手臂的酸痛,都阻挡不了他们迈向胜利的步伐。每个人眼中透露着坚定的目光,尽自己最大努力把接球、传球、拍球等一系列动作都做到完美,不给对方可乘之机。随着比赛的进行,球员们体力消耗过半,但是他们并没有一丝懈怠,犹如铿锵玫瑰,不畏滂沱大雨,依旧傲然绽放。观众们激昂的欢呼声与掌声也化作他们坚持不懈的动力和源泉。终于,法学院男子排球比赛和女子排球比赛都以3:1的优异成绩取得了本次比赛的胜利。

本次排球比赛顺利结束,法学院也取得了优异的成绩。球员们在这次比赛中拼尽全力,顽强奋斗,展示出法学院良好的体育精神。此次排球赛有利于加强院系之间的交流,相互借鉴和学习,同时也锻炼了同学们的身体,增强学生体质。愿学生们能够将拼搏向上的体育精神继续继承和发扬,共同见证法学院更好的未来。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]