当前位置: 首页  学团工作  学生工作动态

潍坊学院第十九届排球比赛圆满落幕
发布时间: 2021-06-18 浏览次数: 10

为增强学生身体素质,丰富学生课余生活,培养学生集体荣誉感和团队协作精神,展现潍院学子积极向上的精神风貌,潍坊学院第十九届排球决赛于6月17日下午在风雨篮球馆进行,法学院学生组代表队积极参加比赛。

法学院历经长达一个多月的交叉赛、半决赛的层层选拔,终于迎来了总决赛。比赛开始,法学院学生男子组代表队对战机电学院学生男子组代表队,法学院学生女子组代表队对战建工学院学生女子组代表队。随着一声哨响,运动员们迅速进入比赛状态,迎接对手猛烈的攻势。只听“嘭”的一声,排球在法学院传球手的手中弹出,越过横网,在空中划出一条美丽的抛物线,十分强势的攻向了对手的防线。比赛激烈展开,运动员们挥臂击球,动作干脆利索,走位传球,配合默契,还有拦球手在关键时刻的截网,扣杀,为法学院再拿一分。抛球摆臂,新一轮的征战又拉开序幕,起跳,甩臂,接球,传球,防守,截网,扣杀。战况激烈,难舍难分,每一次的得分都是对运动员们平时刻苦训练的印证,体现了他们不怕苦不怕累的精神品质。在鏖战四小时后,法学院男排在比赛中荣获第六名的好成绩,女排经过两个多小时的奋力拼搏,最终勇夺桂冠。

本次比赛的举行,不仅展现了法学院学生热烈昂扬的精神面貌,还充分体现了法学院不轻言弃、不畏强敌、坚持不懈、勇于挑战的体育精神。强体魄,展风采,期待法学院女排和男排再放光芒!

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]