当前位置: 首页  学团工作  学生工作动态

汗洒绿茵球场,青春永不散场
发布时间: 2021-06-21 浏览次数: 10

为了表达对毕业生的美好祝愿,给毕业生留下一份美好的回忆,6月19日上午,法学院学生会体育部在田径场举办了毕业生足球欢送杯。此次欢送杯分两场进行,每场45分钟,各年级足球队队员参与其中。

随着青春的哨声响起,比赛正式开始,双方队员皆是斗志昂扬,全力以赴。比赛过程中,队员们一往无前,在球场的绿茵上奋力奔跑、拼抢,各种精彩的配合与传切让一旁加油助威的观众们爆发出阵阵欢呼。球员们把足球团队精神表现得淋漓尽致,激烈的拼抢与惊艳的射门也迎来了同学们的高声喝彩。无论是哪一场比赛,无论队员是谁,比分在这样具有特殊意义的比赛中都是无足轻重的。这场比赛更像是学院足球爱好者之间的一次欢聚,大家本着“友谊第一,比赛第二,赛出风采,赛出水平”的体育精神,给所有观众留下了美好的一幕,更让2017级毕业生在这个夏季里留下了校园的美好回忆。

虽然相聚的时间很短暂,但每一位球员对足球的热爱是永恒的。本次毕业生足球欢送杯的顺利举行,充分展现了法学院学生积极向上的精神面貌,也为学院内不同年级学生间的感情交流搭建了平台,在每个人的内心深处都增添了一抹靓丽的色彩,为2021届毕业生留下了美好而又难忘的回忆。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]