第十四届辩论赛决赛完美落幕

发布时间:2014-03-19

由法学院团总支主办,法学院学生会学习部、法律爱好者协会承办的法学院第十四届辩论赛,历时近两个星期的时间,共有来自法学院各年级以及法律爱好者协会的16支队伍,分别经历了初赛、复赛、半决赛和决赛四场比赛,最终决出两支队伍在3月18日晚进行决赛并完美落幕。

参赛队伍在经历种种比赛考验以及专人辅导之后对辩论赛都有更加充实的认识与了解,灵活的运用思维与慎密的逻辑相互结合,攻守之间的碰撞与融合,将辩论的境界提升到另一种巅峰。

辩论之意在于交锋思想的通响合鸣,唇枪舌剑中不仅尽显当代大学生的敏捷思维,创新思想源泉迸发的风采,也体现了青年人努力贴近生活主题,与时俱进的风尚,同时也锻炼了同学们相互配合的团队精神,对加强文明校园,优良学风的建设有着积极的影响