在潍坊学院第十七届冬季长跑比赛中取得优异成绩

发布时间:2017-12-21

为了促进我校学生德、智、体全面发展,增强师生体魄,由体育学院承办,工会、学工部、团委协办的潍坊学院第十七届冬季长跑比赛,于2017年12月15日下午在潍坊学院6号教学楼东侧举办。法学院派出了教工组与学生组两支代表队伍,参加本次比赛。

首先进行的是学生组的比赛,法学院的参赛队员个个精神饱满,起泡的枪声一响,便如离线的箭向前方冲去。面对诸多强劲的对手,同学们不具畏色,奋勇争先。17级的段永晴同学凭借超长的耐力与惊人的奔跑速度,一直处于整场比赛的领先位置。在距离终点不到两百米时,她连续超越三名劲敌,获得学生女子组第四名的好成绩。在接下来的教工组比赛中,法学院老师们以轻松的心态站到起跑线上,不甘落后、奋勇争先,把法学院永不言败的精神诠释得淋漓尽致。最后,法学院取得了学生组团体第一名、教工组团体第十三名的好成绩。

本次比赛,不仅丰富了同学和老师们的校园生活,锻炼并增强了师生体魄,还磨炼了同学们永不言败、坚持不懈的意志,同时也展现出法学院师生顽强拼搏的精神。在未来的工作中,法学院将继续发扬这种奋勇拼搏、顽强不屈的精神品格,在各项工作中做到尽善尽美,不断进步。