【法学】球场青春行,绿荫洒热血

发布时间:2019-03-21

为了弘扬体育精神,推动足球运动的发展,3月20日潍坊学院第五届足球联赛C组法学院对传媒学院的比赛在我校田径场举行。法学院足球队参加了本次比赛,法学院学生会组织啦啦队来为运动员加油助威。

比赛开始前,法学院足球队队员提前来到田径场做准备活动,并做了战术分析。本次法学院足球队采用“1+4+4+2阵型”。在双方队员相互致敬后,随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛开始后不久,法学院足球队队员传球到禁区,对方防守人员手球,因此对方被裁判罚了黄牌。我方队员获得了点球的机会,并且成功进球。在上半场快要结束的时候,对方防守人员在禁区内犯规,我方球员再次利用点球成功进球。中场休息时,球员商讨战术,法学院啦啦队到足球场上跳舞鼓励法学院足球队队员。下半场传媒学院获得一次点球机会,但没有点球成功。比赛结束后,法学院足球队队员相互庆祝并合影留念。

本次足球联赛的获胜,增强了法学院足球队的自信心,对下一场的比赛进行具有指导性意义,增进了法学院与传媒学院的友谊,对潍坊学院第五届足球联赛的顺利举办做出了积极贡献。