飞扬篮球,青春赛场

发布时间:2019-03-26

为迎接即将到来的弘德篮球联赛,使球队队员提前寻找到比赛感觉,适应比赛节奏和规则,法学院篮球协会举办法学院篮球队内训比赛。3月24日早上九点半,法学院17级和18级篮球队员在8号楼篮球场展开队内训练。

比赛前队员们个个激情满怀,做好赛前热身活动。随着裁判一声令下,队员们迅速投入比赛。个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒迅捷,每个动作都体现出争锋相对的杀气,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射。中场休息时,啦啦队员上场表演为同学们加油助威。篮球队员们则讨论着下半场的防守攻略,随后积极投入下半场的比赛中。队员们传球默契,相互配合,最终以55:60的总分结束本场比赛。比赛结束后,法学院篮球队进行了赛后总结,并相互鼓励,表达了对即将到来的弘德篮球联赛的积极性和必胜的决心。

本次篮球队内训练赛的顺利进行,不仅增加了法学院篮球队的比赛经验,也使法学院篮球队认识到自身的不足。有利于法学院篮球队的自我提升,为即将到来的弘德篮球联赛做好准备。