“星辰绘雅扇·慈行助梦圆·守护星光童缘” 漆扇义卖手工活动

发布时间:2024-07-04

当夜幕降临,你是否曾仰望那满天繁星,想象着每颗星星背后都有一段独特的故事?在这个梦幻的宇宙中,有一群特殊的孩子,他们仿佛来自遥远的星辰,带着不一样的光芒,走进我们的世界。

他们,是“来自星星的孩子”,有着与众不同的思维方式和行为模式。他们可能不善于表达,可能对外界有些疏离,但他们的内心同样充满了对美好未来的渴望和憧憬。

为了帮助这些孩子,让他们能够像其他孩子一样,自由地追逐梦想,享受童年的欢乐,我们特别策划了一场充满爱与创意的公益活动——“星辰绘雅扇·慈行助梦圆·守护星光童缘”漆扇义卖手工活动。

一、星辰绘雅扇     每一把雅致的漆扇,都将成为我们传递爱的使者。我们邀请您用心灵手巧,绘制出属于您的图案,让每一把扇子都充满艺术与爱。每一把扇子都是独一无二的艺术品,寓意着每一个孩子都是宇宙中独一无二的存在。

二、慈行助梦圆     这不仅仅是一场手工活动,更是一次爱的传递。通过义卖这些漆扇,我们希望能为这些“来自星星的孩子”带去更多的关爱与支持,助力他们走出自己的小世界,融入社会的大家庭,让他们在爱与关怀中茁壮成长。

三、守护星光童缘     我们不仅仅是筹集善款,更希望能够唤起社会大众对这群特殊孩子的关注和关爱。让更多的人了解他们,走进他们的世界,用爱守护他们的星光童缘。

我们诚挚邀请您加入我们的行列,共同为这些“来自星星的孩子”筑起一个充满爱与希望的梦园。让我们携手,守护星光,温暖每一个孩子的童年!活动时间:5.17 ——5.19 18:00——21:00

活动地点:操场

有意向的同学可以扫码进群

让我们携手,用爱与创意点亮这些孩子的星空,为他们筑起一个充满梦想和希望的未来!      期待与你在活动中相遇,共同为这些来自星星的孩子撑起一片爱的天空!