我院刑法教研室迎接校专家评估

发布时间:2009-04-27

根据学校安排,4月27日,学校评估专家组顾慰中教授等一行三人对法学院刑事法学教研室进行了评估。 评估组专家按照听、看、访、谈、查、测、议等工作方式,对该教研室进行了全面深入的考察评估。首先专家组听取了教研室主任杨卫华老师的工作情况汇报,赵宝华副院长就有关问题做了补充说明。然后查阅了相关材料,核实了该教研室的教学基本状态数据。随后详细查看了教研室教师的教案、讲稿、作业批改及答疑记录等教学资料,以及教研室教师听课记录及教研活动记录等档案材料,核查了教研室教师的教研、科研成果,调阅并抽查了学生试卷。
    在意见反馈中,评估组专家对法学院抓教学、科研和育人所取得的突出成绩给予高度评价。最后,顾慰中教授对教研室建设中存在的个别问题与教研室主任进行了交流,并提出了宝贵意见。