法学院代表参加共青团潍坊学院第二次代表大会暨潍坊学院第一次学生代表大会

发布时间:2012-09-24

922日,共青团潍坊学院第二次代表大会暨潍坊学院第一次学生代表大会在闻韶楼报告厅成功举办,法学院派出五名学生代表参加了本次大会。

上午九点大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,省团委,市团委有关负责人及各兄弟院校纷纷发来贺电表示祝贺,大会通过了共青团潍坊学院委员会工作报告和潍坊学院学生会工作报告,并民主选举出新一届团委委员和学生会委员,大会审议通过了一系列报告和决议,共举行了三次全体会议,审议通过了《潍坊学院学生会章程》,下午六点大会在团歌声中胜利闭幕。

本次会议期间法学院代表严格遵守大会章程,积极行使选举权和被选举权,充分反应同学们的意见和建议,为大会的胜利召开贡献了自己的一份力量。