认真做好辅修第二专业及本专业重考宣传、统计工作

发布时间:2014-04-15

2014年4月15日下午,在综合办老师指导下,法学院学习部开展了“法学院2014年学生辅修第二专业及本专业重考”宣传、统计工作。在各班班长的积极配合下,学习部对其进行了多次统计与核对,精确的落实了辅修和重考学生名单。

本次工作中,很多同学选择辅修第二专业,不难发现他们对知识和技能强烈的渴望,这充分展现了我院学生学习积极性的高涨,也证明了人才知识多方面发展的重要性。同时,也发现本专业重考学生也不在少数,这从侧面反映了部分学生对自己所学的专业知识掌握不牢、学习方法和学习技巧尚不完善等问题。虽然有人说“不挂科的大学是不完整的大学”,但这毕竟是自我安慰的托词,作为一名当代优秀的大学生,我们还是要以学习为重。

希望同学们合理安排自己的学习时间和业余生活,收获美好人生。

法学院学生会学习部