笃定梦想,你可以战胜时间——牛奇

发布时间:2014-12-24

刘同说:我们没有成为我们曾以为的,我们成为了我们能成为的。他将《你的孤独,虽败犹荣》读过两遍,他在这本书里深深沉迷,无法自拔。

他是来自山西的牛奇。现在是2013级法学系行政管理二班的班长,同时在法学院学生会担任宿管部部长,不仅专业成绩名列前茅,而且各大比赛都能看到他穿梭的身影,成绩更是硕果累累。爱好篮球,爱好看书。性格开朗大方热情,对未来始终饱怀热情。

相信大多数人都对他的印象是健谈幽默机智的,但是他提到在进入大学之前,他并不是一个特别擅长与人沟通的人,甚至换言说性格孤僻。进入大学之后,发现自己不再是一个简简单单的中学生,而是作为一个成年人去接触社会,强烈的意识要求他改变,今天我们看到的是一个热情开朗大方的牛奇。也许你见识过他生活中懒懒散散的样子,也许你见识过他在汉字听写比赛中沉着冷静的样子,也许你见过他在一站到底活动中机智敏锐的样子,你会在质疑他到底是一个怎样的人,但是你不得不承认他是个有魅力的人,无论是懒懒散散、还是从容不迫,都是他。就是这样一个人,他说“不崇拜任何人,包括自己”。对于崇拜,他更愿意用学习这个词。对于每一个成功人士,他会在他们身上汲取自己所缺乏的东西,也能更清醒的明白什么是自己不需要的东西。他热爱篮球,曾经在一段复读生涯里还是没有放下篮球,照样在午后的球场上释放自我我们没有成为我们曾以为的,我们成为了我们能成为的。,他说他热爱篮球那种飞跃的感觉,他的投篮已经到了在每个角落都进的地步,当然这源于他坚持的性格。担任班长,作为学生会成员,偶尔还会去做兼职,合理安排好自己时间,让自己的每分钟都利用得当这是我最崇拜的地方。在学习生活之中,作为班长在班级管理中以身作则,法学院特有的上课交手机他每日坚持,势必在同学们面前起表率作用。他是标杆,他是榜样。对于未来,他始终有一颗乐观自信的心去面对,他对于未来有所规划,不喜随遇而安的状态。这就是他,牛奇。
在成功的路上,我们没有成为我们曾以为的,我们成为了我们能成为的。

相信自己,坚持下去,笃定梦想,你可以战胜时间。