薪火相传,引路指航学生党员学习经验分享会

发布时间:2023-12-14

高山仰止,方知才疏,三人同行,觉左右为师。为帮助广大学生提高学习效率,激发学生的学习热情和主动性,12月14日晚上,学生第一、第二党支部在8318智慧教室开展学习经验交流会活动。学生党员毛倩、吕月洋、嵇文慧、谭友欣和赵云泽在会上分享他们的学习经验。

毛倩同志分享四六级学习经验。她结合自己的学习经历介绍了四六级的考试概况以及做题相关技巧和方法,并寄语祝福。

吕月洋同志分享关于科创大赛的参赛经验。她全面地介绍了有关科创比赛的概况。她表示,科创比赛是一个益智创新的过程,积极鼓励与会人员有好的想法一定要去实现。

嵇文慧同志分享关于行政管理专业的学习经验。嵇文慧同志详细地分享了专业课的复习方法,同学们收获颇多。

谭友欣同志就思政专业的学习心得分享了经验。她根据思政专业的开卷考和闭卷考试分别介绍了有关的方法,同学们都表示很有帮助、非常受用。

赵云泽同志介绍了法学专业的学习经验。与其他人不同的是,赵云泽同志更加注重同学们的心理健康。

在互动交流环节,同学们积极提问,与优秀学生代表进行了深入讨论。同学们不仅解决了自己在学习中遇到的困惑,还获得了更多的学习方法和技巧。此次学习经验交流会的成功举办,为同学们提供了一个良好的学习交流平台,让他们在交流中汲取了优秀的学习经验,激发了学习的热情。相信在今后的学习生涯中,同学们会将这些宝贵的经验运用到实际学习中,不断提高自己的学习能力和综合素质。