聚焦党代会学生代表话心声

发布时间:2023-11-15

李芋霖

作为一名学生党员,我们要认真学习宣传贯彻中国共产党潍坊学院第四次党员代表大会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加强理论学习、厚实理论功底、提高理论素养,坚定理想信念,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平,力争学习上游,认真学好专业知识,积极参加校园志愿服务活动,为把大会描绘的宏伟蓝图、确定的奋斗目标变成美好现实而矢志不渝地贡献出自己的一份青春力量。

曹顺怡

当我聆听报告,一腔热血涌心田,一字一句皆使命。我将全力以赴做好大会精神的传播者、践行者,把大会精神传达给身边的每一位师生员工,并把党代会提出的行动计划化作我与身边同学共同奋斗的实际行动,凝心聚力,努力奋进,改革创新,砥砺前行,续写荣光,为建设应用型大学贡献自己的力量。

马姗

作为一名学生党员更要以身作则,我将以本次党代会精神为指引,围绕新时代党的建设总要求,不断提升学习成绩和工作能力,始终以奋进赶考的姿态,以求真务实的作风,锐意进取,笃定前行,学习提升。同时,作为新时代青年,我会努力提高专业水平,不断学习理论知识,为振兴祖国的教育事业添砖加瓦,担当起历史赋予的使命和责任,为推动学校建设发展贡献一份力量。

党彦宁

作为一名政法学院的学生党员,我将志存高远,做好模范带头人,将大会精神传递下去。深刻领会党员代表大会全面从严治党的要求,认真学习贯彻党员代表大会求真务实的精神,把思想和行动统一到大会提出的目标任务上来,加强学习,恪尽职守,立足本职工作,深耕法学事业,坚持高标准、高质量、高效率的学习要求,进一步锻炼过硬的专业和政治作风,以实际行动贯彻落实会议精神。凝心聚力,砥砺图强,以久久为功的韧劲、攻坚克难的拼劲、百折不挠的干劲,以青年的良好风貌助力我校建设成为国内一流应用型大学!

毛倩

党代会报告客观全面总结了学校过去五年以来各项事业取得的佳绩,科学分析未来发展面临的新形势与新挑战。它从宏观上擎画了来学校建设的宏伟蓝图,目标明确,思路清晰,内涵丰富,确立了到2035年把学校建设成国内一流应用型大学的目标。发展的蓝图已经绘就,奋进的号角已经吹响,我将认真贯彻落实学校第四次党员代表大会精神,以时不我待的使命担当和一往无前的奋斗姿态,为学校加快建设国内一流应用型大学贡献力量。

张晓钰

作为党员发展对象的我们应该不断增强自身文化素养水平和道德责任感,同时也应该努力提升自己的个人能力,以更加严格的要求来规范自身。我将以本次会议为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以改革创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,凝心聚力求突破,挺膺担当铸新篇,不断提升自己的政治素养和专业水平,为建设国内一流应用型大学而不懈奋斗!

徐锐

本次会议让我受益匪浅。作为一名党员发展对象,我将以学习本次党代会精神为动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升自己的理论水平和实践能力,为党的事业做出应有的贡献。习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党的强大武器和行动指南,我们要深入学习领会,并在实践中不断强化和运用。党的二十大精神则为我们规划了清晰的发展路径,我们要以之为引领,在学习和工作中践行党的要求。

王露桐

通过对第四次党代会的学习,我感受到,潍院不仅坚定不移的走中国特色社会主义道路,并且坚持踔厉奋发、勇毅前进,诚如潍院校训“厚德、博学、求是、创新”。通过此次会议,我们凝神聚气、集思广益、践行初心、行稳致远。学校紧跟党的步伐,为中国特色社会主义事业贡献力量。我们作为潍院政法学子,也定当以努力进取的学习态度、认真踏实的工作素养、严谨细致的生活作风,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中国梦发光发热。