我院召开学生骨干春季培训班

发布时间:2024-03-30

3月28日晚上,我院于人合楼8318教室召开学生骨干春季培训班,学生会负责人吕月洋主持本次培训会议,部分学生会骨干参加本次会议。

会议伊始,大家一同观看红色影片《百炼成钢》,感受革命前辈们的坚定信念和无私奉献。

会上,吕月洋带头学习全国学联《关于学联学生会工作成员改进作风服务同学的若干规定》,明确提出对学生会成员的六点要求:恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气。

学生会各部门负责人围绕近期的工作情况作总结并详细汇报接下来的工作安排。各负责人均表示,会力争发挥桥梁纽带作用,提升服务时效,提高工作质量。

本次培训会议的召开,为我院学生会今后的发展指明了方向。学生骨干在学生管理、学风建设和校园活动中发挥着不可或缺的作用,相信在我院学生骨干们的带领下,在学生会全体成员的共同努力下,我院学生会将成为一个更加高效、团结与充满活力的组织,推动校园文化向更高水平发展。