我院党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024-04-15

2024年4月15日,法学院党委开展理论学习中心组集体学习,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,理论学习中心组成员参加。

党委书记刘德才领学《中国共产党纪律处分条例》,参会同志们分享了各自的学习感受。同志们认为,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持严的基调,坚持问题导向和目标导向相结合,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。作为党员干部,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,深刻认识政治纪律和政治规矩的重要性,切实把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为“两个维护”的自觉行动,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。