关于 “职务犯罪量刑监督机制的完善”的专题讲座

发布时间:2013-12-07

为了提高同学们的专业知识水平,拓展本专业知识层面,510日下午,副院长李大欣老师在8311教室为法学院11级全体同学做了关于 “职务犯罪量刑监督机制的完善”的专题讲座。

讲座一开始副院长李大欣老师先就目前应届毕业大学生毕业论文评分制度的改格及毕业论文对同学们学业的重要性展开论述,强调了同学们必须学好专业知识以及养成独立思考问题的必要性。本次专题讲座主要围绕职务犯罪量刑监督机制的完善的概念、职务犯罪量刑监督机制的完善的必要性、职务犯罪量刑监督机制的完善的原则和职务犯罪量刑监督机制的完善的设想和建议等问题进行讲解。通过副院长李大欣老师严谨的讲义,使得同学们更系统的了解职务犯罪量刑机制的完善。在讲座过程中,李大欣老师多次运用各种实例对知识进行讲解,语言严谨又诙谐,得到了同学们的热烈欢迎。

此次关于 “职务犯罪量刑监督机制的完善”的专题讲座不仅使法学院11级全体同学们的专业知识得到了完善,而且副院长李大欣老师专业的法学理论使同学们对自己的思维方式有了新的改变,为自己学业的未来目标作了全新的蓝图。