“庆三八 巾帼美”女教职工健步走活动圆满结束

发布时间:2018-03-10

为纪念成立至今已有百年历程的国际妇女节,表达对全校女教职工的尊敬,潍坊学院特于2018年3月8日下午在体育场开展了“庆三八 巾帼美”女教职工健步走活动。法学院学生工作办公室主任王秀慧、团总支副书记李雅婷、17级辅导员宋薇等15位女教职工响应学校号召,参与本次活动,法学院学生会部分成员到场提供活动服务。

首先,潍坊学院党委副书记王清明在主席台上发表讲话,祝所有的女教职工节日快乐,同时表达校领导对全校女教职工严谨工作精神的肯定与高度赞扬。随后,女教职工在各自院旗的带领下环绕体育场健步走一周后走向校园。校园内,警车开道,院旗飘扬,法学院女教职工在良好的校园环境中结伴健步走,谈笑间已不复工作时的严肃。最后,健步走队伍回到体育场,法学院女教职工领取活动奖品并合影留念,至此活动圆满结束。

健步走活动不仅让女教职工锻炼了身体,促进了法学院女教职工之间的感情交流,丰富了业余文化生活,还表现出潍坊学院对全校女教职工的敬意,有利于女教职工在今后的工作中更加尽职尽责,推动潍坊学院的教育事业蓬勃发展。