法学院荣获潍坊学院第二十届篮球比赛亚军

发布时间:2020-12-07

为增强同学们的身体素质,促进同学之间的友谊交流,11月13日,历经15天的潍坊学院第二十届篮球比赛于风雨篮球场落下帷幕,法学院篮球队坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,斩获亚军的优异成绩。

一路走来,法学院代表队过五关斩六将,胜利时不骄不躁,失败时不弃不馁,愈战愈勇,带着梦想和激情,终于迎来了决赛这激动人心的时刻。比赛初始,双方就此展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。计算机代表队在其队长的带领下展开猛烈进攻,在默契的配合之下,于半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,法学院代表队奋起直追,计算机学院代表队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,法学院代表队仅以微弱的比分差距与冠军失之交臂,成为本次比赛的亚军。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一比赛第二”的精神,篮球赛在和谐愉快的气氛中落下帷幕。

本次潍坊学院第二十届篮球比赛的圆满举行,丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。