“声声不息,舍歌传情”舍歌比赛圆满结束

发布时间:2020-12-07

为促进同学之间的交流和团结,加强宿舍文化的建设,创造和谐、温馨的校园氛围,法学院于12月3日下午在人合楼8231模拟法庭举办了以“声声不息,舍歌传情”为主题的舍歌大赛。本次活动由文艺部策划,19级和20级部分宿舍参加。

伴着欢快的背景音乐,主持人致本次比赛的开幕词。比赛正式开始,各个宿舍按照出场顺序依次登上舞台,一展歌喉。精心挑选出的舍歌在同学们的卖力演唱中久久萦绕。现场气氛热烈,风格迥异的歌曲让听众大饱耳福。既有赞颂友谊长久的《友谊地久天长》,又有动人的情歌《小酒窝》和搞怪的儿歌串烧《小英雄大肚腩》,还有可爱的舞蹈和让人眼前一亮的花式头套,余音绕梁,掌声阵阵。每个宿舍的表演都十分精彩,获得了同学们热烈的喝彩声。女生们用甜美的嗓音唱出了温婉细腻的闺蜜情谊,男生们则以深沉的歌声展现了情同手足的兄弟感情。每一首舍歌都唱出了来自五湖四海但却团结一致的舍友情。

本次活动的举办不仅丰富了学生的课余文化生活,增进宿舍成员之间的友情,激发同学内心深藏的热情,也极大地促进了同学之间的交流与合作,在展现大家才华的同时,对建设丰富校园文化起到了一定的推动作用。相信通过此次活动,同学们一定会更加团结,共同创造法学院更好的明天。