法史之交,与球共舞

发布时间:2021-05-25

为让学生以更加饱满的热情投入到体育锻炼的行列中,以积极向上的精神状态迎接激情似火的夏日时光,潍坊学院举办了第十九届排球比赛。在5月22日下午,法学院vs历史文化与旅游学院的学生男子组比赛开始了。

本场比赛,法学院运动健儿们凭借过硬的技术和团结协作精神交出了80:25的胜利答卷。赛前,法学院代表队提前抵达比赛场地,在烈日的灼烧下,反复进行着热身活动,即使是汗水完全浸湿衣裳,也阻燃不了运动员们心中渴望胜利的烈火。同时,数名法学院观众围绕在场地外呐喊助威,期待法学院代表队取得优异的成绩。随着一声哨响,比赛正式开始,法学院运动员们迅速进入了比赛状态,一个个精彩的发球、垫球、扣球动作,一气呵成,引得观众们的喝彩与欢呼声不断。历史文化与旅游学院代表队虽然落后较大的分数,但他们不断地调整战术,为了扳回比分而始终没有放弃,他们乐观的心态和坚持不懈的精神也赢得了所有人的认可。

运动员参加体育比赛不仅可以强健体魄,更可以在比赛过程中体会团结协作和公平竞争的真谛,而绝非只是为了比赛结果的输赢。此次比赛的顺利进行,展现了法学院学生积极向上的精神面貌,也促进了两个学院学生的友好交流,有利于潍坊学院良好体育锻炼氛围的形成。