法学院“党的法治建设图片展”筹备会议顺利召开

发布时间:2021-06-03

6月3日上午,法学院召开“党的法治建设图片展”筹备会,法学院党总支书记、院长苗金春参加会议,党总支副书记、筹备小组组长曹兴波等全体筹备组成员参加此次会议。

会上,苗金春听取了小组成员刘迎新、张继两位老师前期图片整理情况的汇报,充分肯定了两位老师在图片整理和收集中作出的努力,并就下一步的图片排版思路等提出建议。苗金春指出,法治建设图片展可以以历次党代会的召开时间为轴,结合我国法治建设进程中的重要会议、重要事件、重要法律等收集资料。苗金春要求,图片展要充分展现我国法治建设的历史和成就,要让全体师生感受到中国共产党成立100年来,在中国法治化进程中的不断探索和努力。小组成员们表示,将结合苗书记提出的思路,将已有图片进行归纳整理,尽快完成图片展雏形。

党的法治建设图片展是法学院申报并成功立项的潍坊学院纪念建党100周年精品活动项目。法学院将充分发挥专业优势,认真梳理中国共产党成立以来,尤其是改革开放四十多年来的法治建设成就,向广大师生以图文形式形象化展示我国社会主义法治建设历程,通过“党的法治建设图片展”活动献礼建党100周年。