当前位置: 首页  科研活动

预备党员转正大会暨学习党的十九届六中全会精神专题学习会顺利结束
发布时间: 2021-11-22 浏览次数: 10

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,总结党百年奋斗的历史经验,以过往经验为指导,认真培养新一代党员,促进法学院全面发展,开启新的征程,法学院于11月19日下午在人合楼8314会议室举行预备党员转正大会暨学习党的十九届六中全会精神专题学习会。法学院学生党支部书记王秀慧、团总支副书记李雅婷、2019级辅导员于丽杰、2021级辅导员宋薇出席此次会议,法学院所有预备党员参加此次专题学习会。

会议伊始,预备党员为表明对党组织的深切向往之情荣幸发言,会以党员的要求严格端正自己的行为,提升自己的思想深度与学习能力,把全心全意为人民服务作为根本宗旨。会议中,对预备党员转正进行投票,均以全票通过。会议后期,由学生党支部书记王秀慧、团总支副书记李雅婷分别作总结讲话,对预备党员提出要求和期许,强调学习成绩的重要性,指出作为预备党员要为法学院学子起到带头榜样的作用,要多进行学习强国等爱党爱国教育的学习,提升政治思想觉悟,努力建设学习型党组织。会议中提到要学习党的十九届六中全会精神,积极推进全会精神的思政课推进工作,切实把党的十九届六中全会精神转化为各项教育事业的强大精神力量。

 通过举办此次专题学习会,我们看到新一代党员身上积极进取的精神品格,认识到认真贯彻和学习党的精神对学院发展具有深远意义,希望法学院发展再接再厉迎接美好明天。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院法学院  [管理入口]