当前位置: 首页  科研活动

我院举办第十一届“豪德律师奖学金”颁发仪式
发布时间: 2021-12-26 浏览次数: 112



2021年12月24日下午,法学院在人合楼8314会议室举办第十一届“豪德律师奖学金”颁发仪式。山东豪德律师事务所主任付兴刚、党支部书记冯伟明、副主任苏琳、吕洪果及诉讼中心主任王晓倩等律师出席本次活动,法学院党总支副书记曹兴波、学生工作办公室主任王秀慧及辅导员于丽杰、李小杰参加本次大会。法学院党总支书记、院长苗金春主持本次仪式。

会议伊始,为获得本次奖学金的10名同学颁发奖学金及荣誉证书。豪德律师事务所主任付兴刚在讲话中说,豪德律师事务所成立于2008年,2009年即在法学院设立豪德奖学金,至今已是第十一届,豪德律所一直坚持将律所文化、理论研究与实务操作相联系,也希望同学们将来踏入社会,能够学以致用,回报社会,造福社会,都能够成为法治之光,愿更多的法学院优秀学子加入豪德律师事务所。曹书记在讲话中指出,豪德律师事务所作为在法学院持续时间最长的奖学金,其价值取向与“和衷共济,艰苦奋斗”的潍院精神是一致的,希望同学们能够以此次奖学金颁发为契机,继续坚持艰苦奋斗,在学习、工作和生活中持续努力,并带动身边更多的同学。大会最后,苗院长作总结讲话,他代表学院感谢豪德律所一直以来对法学院工作的支持和对法学学子的关怀,他鼓励法学院学子要立志奋斗、律己修德、学会珍惜和感恩。

此次大会的顺利举办,增进了法学院与豪德律师事务所的友好关系,有利于同学们以更加积极的姿态投入学习与工作中。

地址:山东省潍坊市东风东街5147号  邮编:261061
Copyright©2015-2017版权所有:潍坊学院政法学院  [管理入口]