政法学院就加强疫情防控、推进年度重点工作进行会议部署

发布时间:2022-03-29

329日上午,政法学院举行疫情防控与应急处置领导小组扩大会议,学院领导班子成员出席会议,全体辅导员和驻校人员参加。

会议采用“线上+线下”模式召开,由党总支副书记、院长苗金春主持,党总支书记曹兴波传达学校疫情防控与应急处置领导小组扩大会议精神,介绍当前学校重点工作推进相关精神。最后,苗金春就线上教学、本年度重点工作和毕业生就业工作作出部署。

曹兴波向与会同志传达了学校党委书记李东在学校疫情防控与应急处置领导小组扩大会议上的重要讲话精神,强调学院要加强对学生的人文关怀,关注学生的心理、情绪,要实时跟进学生的上课情况,掌握学生动态。同时要注重师资队伍建设,继续抓好党建工作,加强组织领导,学院各项常规工作要齐头并进,为应用型大学建设和硕士点申报作出贡献。

苗金春就线上教学工作作出进一步部署,强调要进一步提升线上教学质量,并就缺课学生信息填报流程进行了讨论和规范。在毕业生相关工作方面,苗院长指出,毕业生工作要进一步压实责任,细化分工,协同合作,辅导员要守土有责,细致工作,做好服务,将各项工作落地落实,教育引导学生形成积极正确的就业观,切实提高毕业生就业质量。