一起向未来,共燃冬奥梦——政法学院学生党支部开展迎冬奥系列活动

发布时间:2022-02-04

2022年2月4日,举世瞩目的第24届北京冬奥会拉开帷幕。运动健儿们为国争光、奋力拼搏的身影再次以震撼人心的方式出现在我们的视野中,为进一步深入了解冬奥会,提高各位党员同志对冬奥会文化的认识,增强各位党员同志的身体素质,2022年2月6日政法学院学生党支部举办了“一起向未来,共燃冬奥梦”庆冬奥系列活动。

一起向未来(Together for a Shared Future)”是北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号。党支部以“一起向未来”为中心,组织各位党员同志学习了北京2022年冬奥会和冬残奥会有关内容和精神。党员同志们纷纷发表感悟,表示收益良多。

该系列活动还包括“居家运动强身健体”和“迎冬奥,美家园”两项活动。党员同志们通过坚持每天跑步或者健身房锻炼等方式强身健体,发扬冬奥精神,并且通过keep等软件,记录自己的运动成就,分享自己的运动成果。此外,党员同志们还开展环境卫生清理活动,努力营造干净整洁的卫生环境,在干净整洁的环境中喜迎冬奥,共同创建幸福家园,为北京冬奥会添彩。

北京冬奥会是一场卓越的盛会,展示出人类的坚韧、团结和对幸福的追求,也为国际奥林匹克运动会的发展作出重要贡献。党员同志们通过积极参与一系列相关活动,增长有关冬奥会的知识,锻炼身体、提高身体素质,养成了良好的卫生习惯,一系列冬奥会活动的开展,进一步体现出政法学院学生党员们对北京冬奥会的支持与热爱。切实更好的发扬并传承奥运精神。