学校领导为我院学生党员宣讲党的二十大精神

发布时间:2023-03-11

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一安排部署,3月9日,学校党委委员、副校长朱猷武为我院全体学生党员作党的二十大精神宣讲报告。

朱猷武以目的论、地位论、道路论、融合论、制度论、主体论、合作论“七论”对党的二十大报告提出的“实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑”以及习近平总书记关于创新驱动发展战略的重要论述进行了系统梳理和深入阐释解读。

朱猷武寄语广大学生党员,要对习近平新时代中国特色社会主义思想真信真学,要把自己的主责主业干好,有真才实学,要有潜心做学问的心态和终身学习的习惯,做到潜心爱学。

通过本次宣讲,我院学生党员进一步增强了学习贯彻党的二十大精神的自觉性和坚定性,大家一致表示将继续全面学习贯彻落实好党的二十大精神,坚持用新时代党的创新理论武装头脑、埋头苦干,努力为推动学校高质量发展贡献青春力量。