我院与大虞街道就业实习基地揭牌签约暨党建共建签约仪式顺利进行

发布时间:2023-06-23

6月21日上午,我院与大虞街道就业实习基地揭牌签约暨党建共建签约仪式在人合楼进行。大虞街道党工委副书记兼组织委员王雅楠,大虞街道营商环境办公室主副任张彬,大虞街道青年人才党支部各位党员及院党总支书记曹兴波副院长杜立聪,院长助理、行政管理教研室主任曲丽涛学生第一党支部书记赵静、我院实习指导带队老师出席本次签约仪式,我院在大虞街道实习的2020级行政管理专业学生参与本次活动。

本次签约仪式由杜立聪主持,共分为六项议程。签约仪式前,由曹兴波及王雅楠依次致辞。大虞街道代表对实习基地建设情况学生实习基本情况、实习基地发展状况等方面进行全面介绍,曹兴波介绍了政校及我院的整体情况。仪式开始,双方签订了党建共建协议及就业实习实践基地协议,曹兴波与王雅楠共同为“潍坊学院就业实习基地”揭牌,并由王雅楠、张彬为实习学生颁发实习证书和纪念品。

会议最后,双方进行了座谈交流,实习学生交流实习感受,表示本次就业实习是一次充实且宝贵工作经历,今后将继续坚持恪尽职守的工作原则认真踏实的工作态度,将奋斗进行到底。大虞街道青年人才党支部党员作总结发言,表示双方将以此次合作签约为契机,在实习实践、理论研究、业务培训等方面开展合作,深入推进双方合作交流、校城融合、协同育人,充分发挥双方优势,开展多层次、多形式的深度合作,共同培育人才。

本次签约仪式的顺利进行,对实习学生深入基层、服务社会培养学生实践能力有重要的促进作用,合作双方将进一步加强互动交流,优势互补拓展合作领域,争取为实习学生提供更多更优质的实习机会。

(供稿人:张伊静)