学校领导带队走访潍坊市司法局

发布时间:2024-04-10

4月8日,学校党委委员、副校长王成端带队到潍坊市司法局走访,与司法局部分领导及我校挂职干部进行了座谈交流。

潍坊市司法局殷玉萍副局长介绍了司法局的职能、科室设置和近些年的工作重点,希望与学校在法律职业资格考试、法治人才培养、干部交流方面进行深度合作。她认为,此次挂职的刘晓菲博士的国际法研究方向,同时也是司法局今年力争突破的业务生长点,双方的交流合作,必将进一步推动潍坊市的法治建设。王成端结合学校当前的发展思路和目标任务,介绍了学校的教学科研、学科建设、对外交流等情况,希望双方能够拓展深化合作领域,进一步推动校地融合发展,他要求挂职干部珍惜机会,在新的岗位上发挥专长、取得实绩,以优异的工作成绩回报组织的关怀和培养。

座谈会上,法学院相关负责同志就法学专业建设、实习实践、教学科研、学生就业等情况进行了交流,希望以干部挂职为桥梁,双方进一步增强互信合作,统筹各方资源,共同谱写校地融合发展新篇章。