法学院举行本科教育教学审核评估专题辅导会

发布时间:2024-04-12

411日下午,法学院举行新一轮本科教育教学审核评估专题辅导会,邀请山东理工大学法学院教学科研办公室主任陈瑛作审核评估工作专题辅导。会议由法学院杜立聪院长主持,法学院、数学与统计学院领导班子成员带领各院全体教师参加学习。

陈瑛主任梳理了本科教育教学审核评估工作的流程图,对二级学院迎评促建中的制度文件、培养方案、教学大纲、教学日志、毕业论文、实习报告、教案试卷评估要点进行了详细解读,并结合所在学院审核评估自评自建工作,对教学单位准备工作和注意事项进行了经验分享。

在随后召开的全体教师会议上,杜立聪院长结合《法学院本科教育教学审核评估工作方案》对各工作小组的工作职责进行了明确,进一步细化迎评促建工作任务,强调全体教师要结合本次辅导会内容,学习评估指标体系内涵,贯彻落实“学生中心、成果导向、持续改进”的各项评估要求。全体教师纷纷表示,将进一步加强师德师风建设,以饱满的工作热情做好各项自评自建工作。