杜立聪院长带队到聊城大学法学院交流学习

发布时间:2024-04-26

为加强院际交流合作,做好迎评促建工作,4月23日,我院院长杜立聪带队到聊城大学法学院交流学习本科教育教学审核评估工作。聊城大学法学院党委书记季昌伟、院长杨道波、副院长刘海江等学院领导接待并参加考察交流活动。

在交流座谈会上,杜立聪院长对聊城大学法学院的热情接待表达感谢,表示潍坊学院法学院领导班子对本科教学审核评估高度重视,希望学习兄弟院校的相关经验,更好地准备本次审核评估工作。季昌伟、杨道波对杜立聪一行的来访表示热烈欢迎。刘海江从“统一思想高度重视、明确分工、资料准备、课堂准备”等几个方面详细介绍了在2023年本科教育教学审核评估中的经验和做法。教学秘书沈春燕从教学材料、考核材料、论文实习材料的准备等方面进行了分享。最后,杨道波强调迎评工作首先要树立正确的评估观,以积极的心态和大局意识做好各项工作。双方对本科教育教学审核评估相关内容进行了充分友好地交流。

本次座谈会有效促进双方在教育教学和人才培养方面的经验共享,为做好审核评估工作、提升教育教学质量贡奠定良好基础。下一步,两院将继续加强校际间的交流与合作,为培养新时代高素质应用型法治人才贡献力量。