学生第一党支部换届选举大会顺利召开

发布时间:2024-06-05

4月12日,法学院学生第一党支部在8318智慧教室召开换届选举党员大会,大会由党支部书记赵静主持。

本次大会共有三项议程:

一、通过法学院学生第一党支部党员大会选举办法(草案)。由工作人员宣读选举办法,一致通过。

二、通过监票人建议名单,宣布计票人名单。工作人员宣读大会监票人建议名单,一致同意赵卓、党彦宁同志为大会监票人。王美乐、王凯玥为大会选举计票人。

三、大会选举。由工作人员宣读介绍候选人预备人选基本情况,监票人检查票箱,计票人领取选票、分发选票。之后开始投票,经过清点,根据大会选举办法规定,本次选举有效。根据大会选举办法的规定,5名同志当选为法学院学生第一党支部委员(按姓氏笔画为序):刘琳,李小杰,张予甯,李雅婷,赵静。

新一届支部委员会随后召开了第一次全体会议,选举党支部书记、副书记。由工作人员宣读党支部书记、副书记建议名单。接下来由监票人、计票人清点人数。今天应到会委员5名,实到会委员5名,符合选举办法的规定,可以进行选举。由监票人检查票箱、计票人分发选票。进行投票,监票人、计票人清点票数。之后由赵静同志宣布党支部书记、副书记当选人名单,书记赵静,副书记李小杰、李雅婷,会议结束。

本次大会经过与会全体党员的共同努力,已经圆满完成预定的各项任务,党员们都投出了神圣的一票,这也是大家最信任的一票。同时,法学院学生第一党支部将以本次换届选举大会顺利召开为新起点,以高昂的斗志、积极的姿态,进一步加强党建工作,为学校和法学院的高质量发展作出更大贡献,谱写出更加壮丽辉煌的篇章!