法学院学生第二党支部顺利开展换届选举党员大会

发布时间:2024-06-05

2024年4月12日,根据学校工作安排,经学院党委同意,法学院学生第二党支部在8314会议室召开了法学院学生第二党支部换届选举党员大会。此次会议由学生第二党支部书记宋薇主持,学生第二党支部成员积极参加。

大会应到会正式党员12名,因病、因事请假2名,实到10名,符合规定人数。本次会议共有三项议程。会议进行第一项,通过法学院学生第二党支部党员大会选举办法(草案)。由工作人员宣读选举,一致通过。会议进行第二项,通过监票人建议名单,宣布计票人名单。由工作人员宣读大会监票人建议名单,一致同意于庆祥、马跃鹏同志为大会监票人。王哲、刘英姿为大会选举计票人。会议第三项,进行大会选举。由宋薇同志介绍候选人预备人选基本情况,由出席今天大会的党员同志进行选举。接着由监票人检查票箱,计票人领取选票,分发选票。之后开始投票,经过清点,根据大会选举办法规定,本次选举有效。根据大会选举办法的规定,确定于丽杰,刘雪乾,李芋霖,张忠豪,宋薇5名同志当选为法学院学生第二党支部委员。

接着召开本届委员会第一次全体会议,选举党支部书记、副书记。本次会议应到委员5人,实到会5人,符合规定人数。会议第一项议程,通过《中共潍坊学院法学院学生第二支部委员会第一次全体会议选举办法》(草案)。会议第二项议程,确定李芋霖同志为监票人。会议第三项议程,选举党支部书记、副书记。由宋薇同志宣读党支部书记、副书记建议名单。接下来由监票人、计票人清点人数。经过清点,今天应到会委员5名,实到会委员5名,符合选举办法的规定,可以进行选举。由监票人检查票箱,计票人分发选票。发出选票5张,与实到会委员人数相符。进行投票,由请监票人、计票人清点票数。之后由宋薇同志宣布党支部书记、副书记当选人名单,书记宋薇,副书记于丽杰,刘雪乾,会议结束。

法学院学生第二党支部党员大会,经过全体党员的共同努力,顺利完成了大会的任务。本次换届选举党员大会和委员会第一次全体会议的顺利召开,更加坚定了法学院学生党员进一步提高思想认识,履行党员义务,不忘初心,牢记使命;不念过往,不畏将来;前仆后继,继往开来。相信今后法学院学生党员定会勇挑时代赋予的责任,不负厚望,以永不懈怠的精神状态不断奋进!